измышлизм...

Вы понимаете меня..и жизнь сейчас не то что было раньше
В ней много боли..грязи...фальши
Но интересная она...
Мы знаем жизнь учитель строгий,
А время лекарь ни какой.
Вот только жизненный покой
Нам может лишь во сне приснится
А счастье ветренна девица
Мелькает в сумраке косой...
И мы кричим ей : эй постой!
Но оглянувшись лишь на миг
В тумане снова ускользает
И ощутить её порой
нам чувства сильные мешают
Мы говорим что счастья миг недолговечен и очень краток
Не разгадали мы с тобой
нам жизнью заданных загадок..
И не известен нам покой.


Рецензии