Танец

Мороз и снег, и вечер в декабре
Закат, суббота, ожиданье чуда.
Они вдвоем, и ужин на столе.
Вино в бокалах, и трепещут губы...


Волненье , дрожь... желание любви,
И Ингрид с “Feel Me”, головокруженье,
Глаза в глаза, помада на щеке...
И этот танец словно наважденье...


Они вдвоем и танец их забрал.
Она в руках его вся оживает..
И светом исходящим от нее
Весь мир вокруг как будто согревает...


Они.... и музыка... и никого...
Есть только танец душ и единенье...
Сейчас весь мир лежит у этих ног.
Да здравствует любовь и вдохновенье!


Рецензии