Одумайтесь люди

Все чаще стала замечать я,
Что в жизни много слишком лжи.
И люди даже не заметя,
Соврут тебе, хоть их и накажи!
А сколько жизни той скажи нам,
Всем приготовила судьба?
Ведь нам придется расплатиться в конце пути по всем счетам!
Цинизма сколько в жизни нашей,
Им застилаете глаза,
Мир вами им порой окрашен,
Об этом можно много рассказать!
Жестокость, зло, безумство речи –
Известно всем уже давно,
Что мир совсем не безупречен,
Но людям всем на это все равно!
Одумайтесь вы только сами,
Что поколенья после нас,
Не будут думать головами
И твой же сын тебя предаст!
Ведь в мире жить без лжи и фальши,
Порой не так уж и легко,
Но стоит все же нам придумать,
Как нам прожить и без нее!


Рецензии