Мантра

Он уснул на плече моем,
И чуть вздыхая, как ребёнок дышит.
Любуясь изгибами лица его,
Его губами, носом и глазами,
Понимаю, что я как в мантре нахожусь.
Люблю настолько, что и слов не подобрать...


Рецензии