Дефибриллятор

Снова вижу этот лучезарный свет...
Я точно не умер, уверен в этом!
Может быть, я воскрес?
Возможно, но не видно нимба в силуэте.

Я чувствовал сильный удар,
Будто бы сбил грузовик меня,
Но я не видел света фар, -
Значит и эту версию придумал зря.

Это был удар дефибрилляторов, -
Я снова чувствую в себе свой дух,
И снова чувства меня старые посещают,
И снова я могу о них говорить вслух.

Любовь, куда ты пропадала все эти часы?
Я погибал в отчаянии без тебя,
И у меня был вечный недосып.
Спасибо, что вернула мне себя.


Рецензии