возрождение

А белый снег всё падал...
Ты поступила подло,
и прядал клён ветвями,
и слов твоих слетала
с моих ушей лапша.
Я шарил по заначкам -
нигде ни сигаретки.
Ночь пялилась бездумно,
бездарно, бессердечно
в мою больную душу,
а белый снег всё падал
и заметал неслышно
твои шаги. Я падал
в безликое бездумье,
но понял вдруг - ты дура!!!
раз от меня ушла!


Рецензии