Марина

Я люблю своё имя – Марина,
Как похоже оно на меня,
Я такой же бываю нежной,
Как ласкающая берег волна.

И когда в небе светит солнце,
И сияет морская вода,
Лучезарным божественным светом
Наполняется моя душа.

Но ведь, море бывает разным,
Не всегда на нём тишь да гладь.
Поднимаются огромные волны,
Чтобы силу свою показать.

За свои убежденья, за веру
Я умею стоять до конца.
И как гордое, смелое море,
Защищаю свои берега.

В этот миг я похожа на бурю,
А в глазах сверкает гроза.
Я готова об скалы разбиться,
Как морская большая волна.

Успокоится грозное море,
Снова нежною стану я.
И лазурным, небесным светом,
Засияет опять волна.


Рецензии