Одиночество

1.
Один, один, один, один остался...
Как в море островок,
Болит, болит, болит, - душа и плачет.
Совсем я одинок.

Так, может быть нет сил и сдался,
И, к счастью путь далёк.
Как знать: летел, искал, метался,-
Взамен такой урок.

       Припев:
Но, ведь, я с тобой чуть-чуть знаком.
От любви своей нашёл позор.
Так, в чём секрет?
Ужасен твой обман.
Я сам, я сам, я сам! Пойму всё сам!

2.
Играй, играй, играй играй с судьбою,
Но, вреден твой успех.
Своей, своей, своей, своей красою
Затмить ты хочешь всех!
Причин, причин, причин, причин ведь сотня!
Тебе не пара я.
Очнись, очнись, очнись, очнись, лишь,просьба,-
Любовь моя сильна!

                1988 год.


Рецензии