Любите жизнь!

Любите жизнь,она ведь так прекрасна!
Любите, словно заклинаю вас!
Любите каждый вздох,и понапрасну
Не стоит сразу выдыхать сейчас:

Я предлагаю жизнью насладиться
И стать счастливым,подобая мне,
Наполнить легкие и,может,до разрыва:
И чтоб кричать все громче и мощней!

Я заклинаю обожать вас каждую секунду,
Что вы имеете возможность проживать!
Открыть весь мир,наполненный любовью,
Ни горя,ни нужды,отчаянья не знать.

Забыть о лени,зависти и страхе,
Что так беспечно губят нас!
Забудьте, будьте будто вы в счастливом браке:
Имейте рОдную планету, Матушку Земля!

Поймите и прошу от всей души я,
Вы посмотрите дальше,в горизонт:
Там нет конца и края,нет предела
Всем радостям событьям...
Вновь и вновь
 
Вы словно в этом мире растворитесь,
И даже мелочью простого бытия
Себе вы душу огоньком зажгите,
И чтоб горела всем,чтобы до полузабытья

Глаза зажмурьте и душою посмотрите,
Как будет греться окруженье вас.
Дарите счастье и любовь заботу и защиту
Открытья совершайте здесь и там,но главное сейчас!

Сейчас момент и не теряйте ни минуты
Ведь жизнь ужасна коротка...
И счастьем насладиться дорогое чудо,
Что достаётся лишь своей души творцам!


Рецензии