Дурень Ваня попотей

День с утра пошёл не так,
Колгота ,базар,бардак.
Что такое не пойму,
Будто я живу в Крыму.

Ни дорог, ни газа нет,
Будто выключен и свет,
Будто б море тут кругом,
Только всё идёт на слом.

Да за деньги ,да чужие,
Были б люди все лихие,
Стройте,стройте нам скорей
Дурень Ваня попотей.


Рецензии