Турки. Сбитый самолёт...

И снова они православных кровь пьют!
В истерике пляшут турецкие орки!
Пока эйфория,пока их не бьют...
Но вскоре получат они лютой порки!!!


За лётчиков наших и подлость свою!
И самолёт,что так подло подбили!
Из под-тишка,не в открытом бою...
И летчиков наших трусливо добили!

Поганые турки,игила пособники!
Нет вам прощения русских во-век!
Кровью умоетесь,вражьи подсобники!
И турок теперь нельзя звать-ЧЕЛОВЕК!


Рецензии