Живи ты только ради лишь меня!

Почаще говори мне нежно,
Что любишь ты меня одну.
И я любовь нашу безбрежно
Всю до песчинки сохраню!
Глаза твои я не забуду,
Что смотрят ласково, любя,
Они мне дарят лишь надежду,
И веру в счастья бытия!
В тебе есть смысл моей жизни,
И ценность слов, что ты мне говоришь,
Их пронесу порой, забыв о своей жизни,
Не распыляясь на других!
Мне не забыть приятных губ и ночью,
Они целуют ласково любя,
Не будешь ты добычею и целью,
Живи ты только ради лишь меня!
А я все сделаю, мой сладкий, так как надо,
Ты будешь мой единственный родной,
И я дождусь с тобою наше чадо,
Все для тебя, любимый, дорогой!


Рецензии