Новый Год...

...Скоро в Гости Постучится
...Светлый Праздник Новый Год
...И везде уже Искрится
...Серебром застывшим Лёд

...На Лету блестят Снежинки
...Обрамляя вечный Бег
...Дед Мороз в Окне Картинки
...Оставляет Стужей След

...Раскидал Гирляндой Иней
...Прелесть всю по Проводам
...Красотою стройных Линий
...Удивлён он даже Сам

...И чем ближе День Волшебный
...Тем добрее все Вокруг
...Все стремятся в Миг Забвенный
...Избавляясь бренных Мук

...Бисер сказочного Чуда
...Дивной Ночи Серпантин
...Кружева Небес Повсюду
...Всё застынет в Миг Один

...В Полночь Время Повсеместно
...Стрелок Ход Остановив
...Старый Год закончив Честно
...Ход Времён Возобновит

...И Секунда стукнет в Вечность
...Воспарив над всем как Стерх
...Разорвёт всю Бесконечность
...Яркий Пышный Фейерверк

...Все в Восторге-Всё в Экстазе
...И ликует весь Народ
...И Предела нет Фантазий
...Вот и снова Новый Год...


Рецензии