ceteris paribus

Почему я так много курю?
Почему мы так часто врём?
Жизнь идет и я просто живу,
Не гадая как скоро умрём.

Год за годом проходят как миг
Раз моргнув,ты проснёшься седым
В зеркале постаревший двойник
Лишь вчера был ещё молодым

Мимо жизнь как всегда бежит
Спотыкается ,бьет ключом
На скамье одряхлевший старик
Поджидает с неизбежным концом.

Сожаление ,боль потерь
Оставляют на коже заломы.
Встретиться нам дано лишь в конце,
А пока, самолеты ,перроны...


Рецензии