Незачёт

то что было - выбыло - лжа и ржа
помидоры выгнили на корню
на любови нынче неурожай
хоть добро удобряй по 100 раз на дню

об одном и том же - да невпопад
кто искал дорогу - нашёл стезю
засыхает сказочный виноград
повезет - получится хоть изюм

не сгорел - так что теперь горевать
будет выбор - вырастешь из травы
на закат покатится голова
растерявши разум среди живых

ввязнешь в сны случайные ни о чем
золотые сладкие как слюна
нелюбови впишутся в незачет
и роскошная вырастет белена

4-10.12.16  котельная, поезд «Покровск-Днепр», автобус «Днепр-Покровск».


Рецензии
З.п. ставить... надо бы...
А разве слюна золотая? И сладкая?
Наворотил!!!
Улыбаюсь))

Елена Холодарева   18.02.2017 08:04     Заявить о нарушении
сны --- золотые, слюна --- сладкая
это очевидно

Александр Товберг   27.03.2017 19:42   Заявить о нарушении