Навеян образ...

Тобой навеян образ твой
Христос!
С любовью повторяю это
Имя!

Христос!Христос!Христос!
Христос!Христос!
Твоя любовь навеки и
Поныне!

Стоят передо мной твои
Глаза!
И темные,шелковые
Ресницы,

Меня ты не оставишь
Никогда!
И не предашь !
пусть образ твой
Мне снится!

На помощ если нужно ты
Придешь!
Хоть ты велик!И нет тебе
Придела!

Меня ты успокоишь и
Поймешь!
Когда другим всем вовсе
Нету дела!


Рецензии
Всё правильно, без веры нам никуда, Оля. И когда другим до тебя нет дела- Он поможет и спасёт.

С теплом

Людмила Галкина 2   03.01.2017 10:22     Заявить о нарушении
Все так Люда! Рада отклику!

Ольга Зарница   03.01.2017 14:11   Заявить о нарушении