Анжела

1.Вся жизнь изменилась моя,
Когда повстречался с тобой.
Ты очаровала меня,
Своей красотой.
Я раньше таким,
Не был, все говорят.
С тобой стал другим,
Это факт.

Припев
Анжела, Анжела, Анжела,
Стихия пятая моя.
Не знаю, не знаю, чтоб делал,
Как жил один бы без тебя.
Анжела, Анжела, Анжела,
Других любовь мне не нужна.
Анжела, Анжела, Анжела,
В моём ты сердце лишь одна.

2.Готов за тебя жизнь отдать,
Каприз твой исполнить любовь.
Чтоб только с тобою встречать,
Рассвет золотой.
Мои все мечты,
О тебе каждый раз.
С тобой стал ручным,
Я сейчас.

Припев
Анжела, Анжела, Анжела,
Стихия пятая моя.
Не знаю, не знаю, чтоб делал,
Как жил один бы без тебя.
Анжела, Анжела, Анжела,
Других любовь мне не нужна.
Анжела, Анжела, Анжела,
В моём ты сердце лишь одна.


Рецензии