Аристофан-Балтун

Невежда, Зевс свидетель!
Несознательно
Стучишься в дверь и выкидышем пагубным
Рождаемому угрожаешь замыслу?
-АРИСТОФАН- КОМЕДИИ - стр.494

УТРОМ НЕ СТУЧИТЕСЬ
Утром не стучитесь в бошку несознательные            
Она мысли итак в тяжёлых муках рождает…   
Всегда получите только ответ отрицательный
Ещё это вам выкидышем пагубным угрожает
                А.БАЛТУН               

фото из интернета


Рецензии