ночь

А ночью мы снова сердца открываем,
Кого - то бросаем, кого - то влюбляем,
О ком - то мечтаем, о ком - то скучаем,
Кому - то всю жизнь целиком посвящаем.

Мы ищем похожих, с кем слиться Душою,
С кем просто летим над одною волною,
Кому до последней все капельки крови,
Кого называем своею судьбою ....

И в чудо, как дети, мы заново верим
Забыв про цвета, чёрно - белый и серый,
Мы яркие звёзды опять зажигаем
И ночью Душою мечту обнимаем ...


Рецензии