Надежда. Любовь. Вера

Я превращаюсь в созданье безвольное,
Иду над пропастью я по нитке.
И я ошибаюсь. Я в бездну падаю.
Удар. Боль в душе. Я опять на нитке.

И всё, что вокруг, так на сон похожее,
Никак не отпустит, не даст проснуться.
И хоть ущипни, хоть коли иголками -
Всё без измененья. За сутками сутки.

И  всех я подвёл. И себя. естественно.
В долгах, как в шелках. Продаю пожитки.
Надежда в душе ещё слабо теплится.
Уйду от всего не черкнув открытки.

Нет! Я не могу! Мне нельзя подобное!
Внутри, глубоко, мы ведь не безбожники.
Осталась любовь. Что-то есть хорошее.
И хочется верить что мы не пробники.

00:34
11.12.2016г.
С. Репин


Рецензии