Аксиома Жизни. 11. 12. 2016 г

     АКСИОМА  ЖИЗНИ

          "Вспоминать о Боге нужно чаще,
          чем дышать." 
             (Григорий Богослов)

Не вспоминать о Боге надо,
а в Сердце собственном Им жить!
Тогда не будет в мыслях ада,
а в Жизни - не о чем тужить...
Не в церковь, Друг мой, нужно мчаться
поговорить с Отцом вдвоём,
и не в молитве с Ним встречаться,
а в Сердце собственном своём!
Бог ДОМа в Нас. И в Нём мы ДОМа* -
Живёт в Нас Троица внутри.
Такая Жизни Аксиома.**
Только в Себя Всегда смотри!
__
* - ДОМ: Дух-Отец-Мать.
**- Исходное положение,
не требующее доказательства.

                11.12.2016 г.


Рецензии