Признание энергии любви 11-12-2016

Я - любовь и об этом знаю!
Ты озвучь меня в тишине...
Я сегодня, твоими словами,
Торжествую рифмой в тебе.

Во мне всё с изначала творенья!
Я частичкой любви в вас живу.
Как милы мне твои ощущения -
Ты познал здесь меня  наяву.

Разбуди, словом мысли, планету!
Пусть любовь, в каждой точке Земли,
Зазвучит лучезарным всем светом...
Мы с тобой - этот свет изнутри!!!


Рецензии