Тишина

Уютно горят люстры
В квартирках высотного дома,
Не тёмных улицах пусто
В дыхании морозного звона.
Память внутри греет,
Холод кусает руки,
Что-то внутри зреет,
Гаснут пустые звуки.
К чему нам слова мудрых?
К чему эти громкие речи?
За нас говорят руки,
Глаза, губы и плечи.
За нас говорят поступки,
Слова - это звук просто.
Каждый внутри хрупкий,
Каждый смотрит на звёзды.
Заботы от чистого сердца
Что может быть дороже?
Слова бестолковы и резки,
Тишина говорит больше.


Рецензии