А мое сердечко тихо бьется

Саксофона музыка скребется
Под величья правильный напуск
А мое сердечко тихо бьется
Огонек совсем ему не туск

Подыграть на такт совсем стремлюсь я
Как сродни весною соловья
Лишь в мечтах мои слабы хотенья
Но сильны охотцою в стремя

Оглянись душою бравым боком
Там большою силою рассвет
И совсем стесняясь ненароком
На пол шага близится завет

Как со стороны смотреть виденья
Может им во счастье подыграть
Рассказать про все мои воззренья
А потом с подушкою страдать

Как-то сил молитьбой ненароком
Под свечами в церкви простоять
И каким-то маленьким да сроком
Эту жизнь секундой поменять

И.Пугачев


Рецензии