Ты прости меня, мой Аист

Ты прости меня, мой Аист,
Что не во время пишу,
Писем друзей аж  целы стаи,
Уже я с ними час сижу!)))
Мерси боку за ежедневник,
Что регулярно шлешь ты мне,
Я все прочла твое намедни,
Во сне приснился, друже, мне!
Вот и спешу о том поведать,
Смотри, ты тем не загордись...
Спешу на кухню я к обеду
Желудку вкусное сварить!

11.12.2016
11:28


Рецензии