подчиниться

Я готова подчиниться,да.
Сто раз молю.
Может, больше.

Или уже...?


Никто не скажет,как всегда.
Сама переломлю.
Пусть чуть дольше.

Или уже...?

Никто не скажет,как всегда!
Но ведь я ,подчиняясь, сто раз молю!
Может, меньше...

Или уже...?!
...
Уже. Сама я знаю.
За мной пришёл черёд.
Не гибели, а Выбора.
И я впустила! Но не до конца!
Чтоб покориться до самого простого дня.


Рецензии