Жена решила похудеть

Жена решила похудеть.

Вы радуйтесь, что  полная жена,
Ведь главное, чтоб  не была пустая.
Если она полная, то значит - всем довольная,
А у соседа - она тощая и злая.

Вот если женщина худеет, тут беда.
В народе говорят - она влюбилась.
Диеты, фитнес, тренер и спортзал,
Она не только внешне изменилась.

Бой с лишним весом отбирает много сил,
Жена мне перестала улыбаться.
Мы с ней давно уже раздельно спим, едим
И прекратили даже просто обниматься.

Жена мечтает похудеть и стройной стать,
Чтоб выглядеть моложе всех подружек.
Мне раньше нравилось, ведь было что обнять,
А манекен в квартире, вовсе мне не нужен.

Вы не грустите, если полная жена,
Ведь главное, чтоб была не пустая.
Если она полная, то значит - всем довольная,
А у соседа - она тощая и злая.
Олег Мартынов Санкт-Петербург.


Рецензии