У!..

(шайба вбрасывается в средней зоне)

ЛЕГЕНДА № 13

22.03.00

Нам даты интересны,
Хотя и неизвестны.

***(Колу рады, плиз!)***

Избыток информации
Лишь ФОН для ситуации.

Пусть улыбается Планида,
А в центре - наша Пирамида!

Вершины цель, подвижность камня,
В раскопках на избытке знамя.

Фундамент мироздания,
Фрагмент коронования...

И фараон на троне вновь,
Египет... Признаёт любовь?!

У крокодилов не тропинка,
А золотая серединка,

Их слёзы трогает улыбка,
Им чешет сказочная рыбка?!

Желанья символ под орех!?..
С таким сравниться и не грех.

***
Рельефная картинка:
Блондинка на машинке,
Всё на месте плюс запаска,
Руль держи, катись как в сказке...

@ Im In FASHIONIST!!!)))


Рецензии