Уже не май

Уже не май,ещё не осень
Ещё не мертв ,но уж и не жилец
И набок брошенная цифра восемь
Мне предрекает путь в один конец.
Семи ветрам я поклонюсь на перепутье
Оставлю всё и в рубище,босой
Пойду в поля,чтоб смыть своё беспутье
Очистить душу,чтоб живительной росой.
Сырым туманам косы заплетая
Найду я свой предсказаный мне путь.
Ржаной сухарь без соли уплетая
Пройду его,осилю как нибудь...


Рецензии