Попрощалась осень

Осень золотая у моего порога,
И стучится осень проливным дождем,
Открываю двери-приглашаю в гости,
Проходи,подружка,будем мы вдвоем.

Я живу уныло,тихо,мрачно,скучно,
Проходи,родная,будет веселей,
Мы с тобою вместе вспомним наше
                детство,
И от этих мыслей станет легче мне.

Осень растерялась,листиком махнула,
Дождиком пролилась,солнцем улыбнулась,
Улетела птичкой в теплые края,
Я опять осталась как всегда одна.

Попрощалась осень,унесла порывы,
Унесла надежды,унесла любовь,
И опять с тревогой я смотрю на ивы,
Здесь у нас с тобою родилась любовь.


Рецензии