Под шорохи оснеженных теней

(Фотография Лесо-Веда(И.Баранов) «Под шорохи оснеженных теней...»

«Под шорохи оснеженных теней»,
Рождает Новый Год здесь сказки,
Сомненья прочь! Вперёд, смелей!
Знакомься с лесом без опаски.
10 декабря 2016 г.


Рецензии