Я приду к тебе ранней порою...

Я приду к тебе ранней порою
Когда ты ничего и не ждешь
Постучусь в дверь, тихонько открою
И пройдут все печали и ложь

Расскажу о бескрайних просторах
Приглашу вдруг с собой погулять
Будем вместе мечтать под луною
В темном небе все звезды считать

Месяц яркий, янтарный наверно
Покачает нас нежно потом
Почитаем стихи вдохновенно
Может песенку вместе споем

Все печали покажутся тленны
Мы смахнем просто так их рукой
Пригласим всех друзей сокровенных
Может будем кружить хоровод

И вернемся под утро, блаженны
Запоет, затанцует душа
Будет все хорошо непременно!
Все прекрасно и жизнь хороша!


Рецензии