Мои читатели

Читают в основном...салаги
И негодяи всех мастей,
Которым наплевать на саги
Разнообразных плоскостей;

Они съедают,что попроще,
Чтобы,набив - как птица зоб,
Скормить всем тем,которых - больше,
Дабы,вернувшись,тощий горб

Наполнить популярным жиром,
Который я уже успел
Восстановить,настроив лиру
Не на досаднейший пробел

Во вкусах,о которых судят -
Как о безвкусице,порой,
На то,что превозносят судьи
Своей коммерческой игрой.

И крайне редко тот заглянет,
Кто видит так же - как и я.
Но...рассуждать и он не станет,
Храня любимого себя

Для разговора с дипломантом,
Однако,премий мировых,
Того считая дилетантом,
Кто не облёк в награды стих.
...
Унижен ль я?Да,нет,конечно!
Ну,разве только,что слегка,
Слагая,пока жив,о вечном,
И стихотворная река

Пока ещё что полноводна
И позволяет судну плыть,
Сгружая то,что неугодно
По-ходу,дабы нужным быть...


11.12.2016


Рецензии