Похудеть?

Лежал спокойно на своем большом диване 
Заснуть быстрее очень я старался
Но запах хлебушка    ржаного с виноградом
Как злой репей за нос ,за  голову  цеплялся

Так дайте мне наесться
И уйти из жизни сытым
Не с чувством голода
А с животом  дерьмом  набитым
 
Такой вот диалог виду с собой не засыпая
Лежу и мучаюсь, лежу и "жду трамвая"

Дилемма не решается
Желудок весь шатается

Быстрей, быстрей принять волшебное лекарство
Я выпью ряженку и будет мне пол-царства


Рецензии