ресниц, особенно зимних

ресниц , особенно зимних
опустит рассвет
и поднимет закат
и звезды с тобою устанут
пробираться сквозь тучи



***
танец маленьких планет
я еще не родившись
мог бы с ними исполнить


Рецензии
Заворожена.Как выйти из окружения звёзд?

Иветта Дубович Ветка Кофе   26.12.2016 10:44     Заявить о нарушении