Райская жизнь

Звезда упала , в лоб опять !
И сразу помутнело в глазках !
Раза четыре , или пять !
Такое может быть лишь в сказках !

Давно мы в сказке все живём !
И правят нами добрые злодеи !
Мы обещания их с радостью жуём !
Не ведая , что мы для них холдеи !


Рецензии