И пусть читатель стих поймет

Хотел сказать, а слов и нет…
Художник написал портрет.
Сыграл на скрипке музыкант…
Ведь в музыке его талант.

Поэт создал портрет словами…
В них зазвучали ноты сами…
Душа раскрылась – прочитав…
В строках любимую узнав…

И кисть, и слово, да и нота…
За смыслом жизни, идет охота…
Палитра цвета, звучание нот…
И пусть читатель, стих поймет…
*****


Рецензии