Я хочу, чтобы в день Рождества...

11.12.2016
08.21

Я хочу, чтобы в день РОЖДЕСТВА
люди стали роднее, терпимей,
чтобы вера и свет торжества
были истинно нами любимы...
Чтобы помнили - шар Земной
нам подарен Богом Вселенной,
им связал Он единой судьбой
человечность  с любовью нетленной...


Рецензии