50 лет Сереге

Ну что, дружище, юбилей ?
Давай как рамочку налей .
И выпьем за прекрасный  ... спорт.
Мы выкинем хандру за борт

И отожмемся пятьдесят
Отлично ! Кости не хрустят .
Эрекция мешает спать.
Девчонкам не дадим скучать.

Мы стали лучше и умней.
Давай ещё одну налей,
И выпьем , что бы впереди
Активные нас ждали  дни.
 
Давай , Серега , за тебя !
Я рад что мы с тобой друзья !


Рецензии