Город золотом залит полночным...

Город золотом залит полночным
И блестит, как огромный алмаз,
И, мерцая своим многоточьем,
Загорается тысячью глаз.

И неоновый свет на фасаде,
И лежит в янтарях полоса,
Будто ночь на земном звездопаде
Опустила свои небеса.


Рецензии