Мороз... камин... и пара свечек..

Мороз.Камин.И пара свечек.
Накинул на колени плед.....
Жалею,что у нас нет печек
Как раньше,много-много лет.
Сижу,с тоскою вспоминаю
Я юности прекрасных лет...
На твоё фото взгляд бросаю...
Тебя давно уж рядом нет....
Не справедливо всё на свете...
Остался только звёзд парад.
Скучаю я,скучают дети.
И этой жизни я не рад.
Давно уж водка не спасает.
Какая тяжесть...я ж один.
Никто уже не навещает....
Одна лишь радость - мой камин...
Тяжёлый груз лёг мне на плечи
Тяжёлый груз в моей судьбе.
Мороз.Камин.И пара свечек
Одна лишь память о тебе....


Рецензии