Я, просто кровью стал блевать

Я,просто кровью стал блевать
На утро,после драки,
Меня,подставила вчера
Смеялись все,собаки!

Нет!Не собаки!Шокалье!
Тебе смеяться захотелось.
За ревность,били шестером-
И я,запомнил-эту нежность!

Твои звонки-мне наплевать!
Твоя сестра просила нежно:
Сведет нас вместе-на кровать
И будет все,как прежде.

Далек от подлых этот край
Здесь,Магадан-рудник и горы,
Вы,не приедете сюда-
Бегут отсюда,даже-воры....


Рецензии