одинокие женщины

Одинокие женщины,как вас много в России.
Одинокие женщины,вы с тоскою повенчаны.
Молодые, красивые,вас для счастья рожали,
Но  проблемы свои вы решаете сами…
На работе вас ценят,дома чисто, порядок,
Но  душа раздирается,от кромешного ада…
И заводишь ты кошку,все же что – то живое,
И прильнувши к окошку,вспоминаешь былое.
Детство,юность,свидания,паренька конопатого,
Молодого, несмелого  ещё не женатого.
Не умел целоваться,песен модных не знал
Лишь смотрел на тебя тихонько вздыхал.
Было скучно тебе с ним.Ты стремилась вперёд.
Тело страстью горело.Сердце звало в полёт…

Быстро дни пролетели:бурно, весело, шумно,
Кавалеры мелькали – всё легко и бездумно…
Но мальчишка застенчивый часто снится ночами.
Одинокими, женщины,вы становитесь сами…


Рецензии
Потрясающий стих,ПОТРЯСАЮЩИЕ МЫСЛИ,И ГЛАВНОЕ ВСЕ В САМУЮ ИСТИНУ.С теплом к Вам Аннета.

Аннета Верещака   28.04.2018 12:30     Заявить о нарушении
Аннета, спасибо за тепло Ваших слов

Людмила Лик 1   23.05.2018 09:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.