Про малолетних мамаш...

Я расскажу историю друзья,
Увы, без красоты, и всякой фальши…
Здесь, в главной роли, поразившие меня,
Бухие малолетние мамаши…
Меня осудят, крикнут, - что же ты!
Оценку ставишь с ликом укоризны.
Им очень плохо, детские мечты
Разбились о скалистый берег жизни.
Им очень плохо, это не понять,
Конечно, не пойму, ведь я не буду
Сосать за новый гаджет, словно ****ь….
И предаваться уличному блуду.
Потерянная глупая душа,
Уверенно мужчинам строит глазки,
Табачным дымом травит малыша,
И прячет пиво в детские коляски.
И кто-то скажет, явно не стерпев,
Да что же с ними это происходит,
Где целомудрие и нежность этих дев?
Одетых, без сомнения, по моде…
Пропагандируют свободную  любовь,
И делят вновь потрёпанное ложе,
Без лишних ласк, без чувств, без лишних слов,
И предрассудков, просто так, с прохожим.
Скажите мне, а надо ли жалеть,
Тех, кто собой торгует, нет, не надо,
Их будут бить, поить, толпой иметь,
И это к сожаленью не преграда.
Скажу вам честно, только за детей
Обидно, неоправданные муки
Ждут их, от этих псевдо-матерей,
Болтающихся, ночью по округе.
Я их не собираюсь понимать,
Мне стыдно за такое поколенье,
Их не учили ноги раздвигать.
Отбросив чувство глупого сомненья.
Надеюсь всё же, где то в глубине
Под глупым и наивным детским сердцем
Есть то, что как свеча горит во мне,
Любовь и сострадание к младенцам…


Рецензии