Контакт?

Без понятий что это
Первый раз пишу подобное
Такое чувство
Что кто-то что-то через меня кому-то передал

При чем разные люди разным людям

Отдельными фразами
_______________

На пополам сотканный Ад
Нам туда не надо мы способны летать
И изменять жизнь за других
Глупая надежда эта выставка картин
Как же тут холодно
И не надо играть в  этих судей Богов
Всё почти поровну
Эту кровь на руках ты уже не сотрешь
Близка красная линия
И подарки судьбы по кусочкам в утиль
Здравствуй ты моя милая
Что случилось с людьми?
Где тот сломанный шпиль?
Улетать без сомнения
Звон монетки об пол
Этот мир не спасти
Пять минут до забвения
Что успели заказать
Мысль за мыслью в эфир
Связь три точки потеряна
Не пытайся сказать
Поймут те кто должны
Связь две точки потеряна
Уходите сейчас
Код нельзя не забыть
Точка точка … точка


Рецензии