Пора бы перестать сутулиться...

* * *

Пора бы перестать сутулиться,
Влепить пощёчину судьбе.
И… босиком по мокрой улице,
И вновь верлибром о тебе.

Весна теперь? Иль это кажется?
Ночь отдаётся звёздно дню.
Хочу играть, любить, куражиться
И возрождаться… в стиле “ню”.


Рецензии