я так привык

я так привык делить с тобой дыхание
и глаз не отрывать от глаз твоих.
мне нравилось делить с тобой молчание
ни скучное ни сколько для двоих,
я так привык пищать от наслаждения
я так привык писать тебе стихи,
я так привык к тебе,что неврастения
уже не грех,есть больше грехи.
я жить тобой привык,и к сожалению,
темно-не светит солнце без тебя...
"все в норме"- окулист сказал про зрение.
а что увидеть можно не любя?


Рецензии