Мне кажется, с утра дождило и болело...

* * *

Мне кажется, с утра дождило и болело;
Теперь я весела, теперь другое дело.
Один неясный взгляд, не до конца понятный,
И безнадёжный день закончился приятно.
Вот так и в жизни всё: Фортуна вечно задом,
Но вдруг открыл глаза, зевнул – и счастье рядом.


Рецензии