Свобода слова

Между внутри и вне
Оранена,
Но окончательно не
Исчезла грань.

Пальцы слова мнут.
Моста
Нет-улетят,
Растают.

Слово мое за
Свободу
Возможность сказанным
Быть продало.

Ядом слова,как жук,-
Схемами.
Брызжут.
Останусь нем.


Рецензии