Битва модельеров

В тему http://www.stihi.ru/2016/10/05/2488   

Осень под Юдашкина косит,
А зима ей тихо говорит:
Что парча твоя, да эта канитель?!
Рукодельница моя метель,
Кружева  такие заплетёт,
Дед Мороз с утра не разберёт.
А ещё доспехи я кую,
Угожу и морю и ручью.
Речку вытяну стальным мечом,
Станут ей морозы нипочём!
Я, как Зайцев зайцам угожу,
В белы шубки серых наряжу.
А берёзку, словно топ модель,
В кружева укутаю в метель.
Ну, а ёлку, ту, что попышней
В клоуна одену для детей.
Моя тактика всегда проста,
Начинаю с белого листа,
По нему выстраиваю цвет.
И по шубам спец, что равных нет.
Этот подиум на квартал будет мой,
Не соперничай с кудесницей - зимой.

Весь модельный бизнес - плагиат,
У природы "лижут" свой наряд.


Рецензии